Кидалово строй..

Частная собственность - неприкосновенна!?,
Но, только не у нас, - наверно...
Нас тут многие "кидали",
Хвала тем, кто этих тварей обобрали!
Это, для слуха нашего услада,
Что б знали, что делиться надо!..


Рецензии