Офицеры - хранители мира

1)Офицеры -хранители мира-
Наша гордость,опора и щит..
Вы в начале карьеры решили-
Свято долгом Отчизне служить..
В грозных днях ..в смертный бой,беспощадный-
Повела вас злодейка - судьба..
Не хладеет в крови ваша правда-
На устах цель к Победе тверда!

Припев:

Закрепясь на переднем краю обороны-
Вызывая смертельный огонь на себя..
Вы Бесстрашно спасаете жизнь миллионов-
До последнего вздоха Россию любя-
За друзей боевых, за детей нерождённых..-
За седых матерей в безутешных слезах..
И за память отцов- громкой славой хвалённых-
Не уроните знамя Победы в веках!

2)Нет вам равных в горячих сраженьях-
Не измерить ваш подвиг ценой..
Вы - герои для всех поколений-
С крепким духом и волей стальной..
Шли к Победе достойно в Афгане..
И в Чечне не изгадили честь..
На погоны легли в звёздах званья-
Орденов на мундирах не счесть!

Припев.

Закрепясь на переднем краю обороны-
Вызывая смертельный огонь на себя..
Вы бесстрашно спасаете жизнь миллионов-
До последнего вздоха Россию любя-
За друзей боевых,за детей нерождённых-
За седых матерей в безутешных слезах..
И за память отцов - громкой славой хвалённых-
Не уроните знамя Победы в веках!

3)Сколько прервано жизней невинных,
Крови смешанно с потом,землёй..
Безымянных крестов на могилах-
Грузом "200 " прибывших домой..
Офицеры - хранители мира-
Наша гордость,опора и щит-
Ратный труд ваш на благо России-
Будем помнить ..всем  сердцем ценить!

Припев.

Закрепясь на переднем краю обороны-
Вызывая смертельный огонь на себя..
Вы бесстрашно спасаете жизнь миллионов..
До последнего вздоха Россию любя..
За друзей боевых,за детей нерождённых-
За седых матерей в безутешных слезах-
И за память отцов- громкой славой хвалённых-
Не уроните знамя Победы в веках!

Чернова М.И.


Рецензии