ку-ку

вставать с утра бессмысленно и скучно
ложиться спать немногим веселей
и снова безутешная кукушка
заплачет меж осин и тополей

о чём она кому она пророчит
кто поживет пока а кто умрёт
твои слова читаю между строчек
которые оставил самолёт

и прежде чем неугомонный ветер
размоет эту тайную строку
тебе кукушка за меня ответит
я здесь мой друг
люблю тебя
ку-ку


Рецензии