Бижутерия

Где моя золотая империя,
Там где нежности был океан?
Оказалось, любовь- бижутерия.
Это город-страна Ватикан.

Но ведь право имеет на истину
Даже странная эта  страна.
Только я почему-то отчислила.
Бижутерия мне не нужна.

Всё, что было, в корзину отправлено,
Ни к чему потускневшая медь.
Или, может в историю вставлено
Кем-то свыше...
    Не буду смотреть.


Рецензии