про нас

мы есть то что нас наполняет
мы есть то, куда мы идём
скрипка наша рьяно играет
мы ей дышим, и ею живём

Ремесло ли творим или пишем!
иль танцуем ..строим. поем
мы есть то, что мы излучаем
мы есть то что мы создаем

Дышим делом своим,тешим словом,
сеем веем  или живём!
мы есть то , что в наших поступках
выплетает нас,-по-лот-ном!

Есть пословица русска поныне
что посеяли,то и пожнём
ты получишь то ,о чём думал,
что носил в своих недрах как сон

Назови свой корабль Победа!
Назови свою пристань!Тогда!
ты получишь то, что ты делал
и создал на своих берегах


22мая


Рецензии