Предсказуемый итог

Он сегодня не такой,как вчера,-
плохо стала слушаться рука,-
да и с сердцем перебои,-
друг не скажешь,что со мною?
И смотрел с большой тоскою на меня.
Я ответил говорил тебе тогда....
что ответил?,-
Вот теперь с тобой беда.
Ничего ответить он не мог,-
предсказуемый итог......


Рецензии