Новая звезда

Ты научил ее , игнорировать .
Плевал на все , что происходит вокруг .
Ты продолжал доминировать
Ограждая ее от друзей и подруг.
Так продолжалось долго, казалось вечность,
Пролетали дни уходили года.
Снег ложился на волосы сединами
И казалось ничего не изменится и так будет всегда.
Она привыкла к такой жизни,
Мир был одинаков и не казался другим
Но где-то внутри глубоко были мысли с вопросительным знаком,
 иногда они жгли.
Она толкала их прочь от себя,
Словно назойливых мух,
Списывая это на ошибки бытия
И зависть подруг.
Время текло, как песок ,сквозь пальцы
Или может вода
Которая точит камни…
И вдруг однажды вечером она бросила все и ушла навсегда.
Рухнул мир призрачный ,превратился в хлам ,рассыпался на куски .
И воздалось всем по делам…
Наливая ростки.
Наступило другое время и плевала она на года
И где-то там, во Вселенной, вспыхнула
Новая звезда. 


Рецензии