Она ушла...

Она ушла
из его жизни,
поставила
восклицательный знак!
Сказала
всё напоследок,
и поставила его 
в духовный тупик!
Переоценка всего
теперь в сердце идёт у него,
что вёл себя не так,
а чаще был,
как последний дурак,
много глупых поступков совершил,
и обидных слов наговорил,
но увы! не повернёшь
время вспять,
а гордыня не даёт
вернуться и ниц
перед ней упасть,
прощения просить,
и Любовь вернуть...
Остаётся ему вспоминать,
и локти кусать,
что птицу счастья упустил,
и заживо себя
без Любви похоронил...


Рецензии