Шарада 172

Он знаменитый футболист
и марка кофе есть.
Побед, наград огромен лист,
их всех не перечесть.

Обозначает направленье,
второе слово и предлог.
А также это снисхожденье,
когда на "дай" ответит слог.

Соединим два слова вместе,
откинув тайны покрывало,
что сладкими речами лести,
глаза нам только застилала.


Рецензии
Пеле-на
С уважением,

Вячеслав Бусарев   22.05.2023 08:09     Заявить о нарушении
Совершенно верно!
Благодарю!
С теплом и светом,

Таня Калистратова   22.05.2023 09:09   Заявить о нарушении