Когда на свете

Когда на свете правды нет,-
а справедливость подкачала,-
у подсознания спроси совет,-
с тобой оно, ведь с самого начала.
И глубже уходя во тьму,-
все оправдания ищем,
что виноват другой не ты,-
а подсознание не слышим.....


Рецензии