Советы детям

Не попробуешь - не узнаешь
Не учись дурному
Все амбивалентно и индивидуально
На своих ошибках учатся, на чужих - обучаются
Чем дольше ждёшь - тем лучше результат
На каждый фломастер есть свой человек, на каждого человека есть свой фломастер
Как мир настроишь - таким он и будет
Не начинай то, что трудно будет остановить


Рецензии