Пренебрежение к родителям - грех!

Малые детки, Им мама нужна!
 Выросли дети. " Ой, мама, пошла б,
Мы уже взрослые. Сами всё знаем.
 Свои проблемы сами решаем."

Нету у мамы здоровья и сил.
 Просит у Господа: "Ты им прости.
Знаешь, что детки у них подрастают,
И в своё время такими же станут.

Я же прошу, Ты на них не сердись.
 В час тот, когда Ты возьмёшь меня ввысь,
Дай, чтобы внуки их больше любили.
Своим вниманьем их быт оградили.

Я не хочу, чтоб они испытали,
Горечь, тоску одинокой печали.
Господи, ум к разумению пошли-
Есть у живущих старение души."

Нужен пример, а не только слова.
 Разве так трудно спросить - "как дела? "?
Есть сэйлофоны сегодня у всех,
 Пренебрежение к родителям - грех!

Бьются, как рыбы об лёд, наши дети.
Лучше б ходили пред Богом во свете.
И почитали родимых своих.
Благословенье иметь, чтоб от них.
 


Рецензии