Простого счастья

Ты в ночь смотрела взглядом отрешённым,
И дождь стекал по нашим капюшонам,
Он был таким беспечно-обнажённым,
Как божий дар, ниспосланный с небес.
Непринятый, ненужный, нежеланный,
Зачем он здесь, заброшенный и странный,
Печальный мальчик, выросший без мамы,
Запутавшийся в собственной судьбе?

Дорога к дому ровно вдвое меньше,
Теперь ты в списках крестиком помечен,
И улицы полны уставших женщин
И равнодушных ко всему мужчин.
Когда разлука сердце рвёт на части,
Как трудно к нелюбимым возвращаться,
И хочется до слёз простого счастья —
И не находишь для него причин.

21 мая 2023


Рецензии
Сашенька, поздравляю тебя с прошедшим Днём Мужчин ! )))⭐⭐⭐⭐⭐

Желаю тебе всего самого наилучшего !
Будь счастлив !💲☀️🍍⛵🥇🍹🌴

С любовью как всегда !

💛💚💙💜❤️

Анжелика Чайрева   24.02.2024 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.