Праздник святителя Николая Чудотворца! 22 мая

Душа святая Николая
Пусть нас обнимет, не оставит!
Весь мир Николу чтит и любит,
Добро деяний не забудет!

Бессмертная душа Святого
Нас грела раньше, греет снова.
Мы на тебя похожи будем,
Добрее станем, веря в чудо!

Помолимся тебе и Богу
Чтобы легка была дорога!
Чтобы здоровы были дети,
Чтоб выросло всё этим летом!

Пусть торжествует справедливость,
Любовь, надежда, Божья милость!
Аминь!


Рецензии