Коллекция пословиц 46 Быть бы ненастью

                Быть бы ненастью - да дождь помешал
                пословица

 Выбирая повод проливать поэтические слезы -
 выбираем тот - что хорош на все времена.
                Например неудачи в любовных отношениях .

 Фото - селфи автора - трюковая съемка


Рецензии