Всю жизнь куда то стремились

Всю жизнь куда то стремились,-
сердца наши бились...в надежде,-
но все оставалось, как прежде....
века сменялись веками,-
а войны всегда перед нами,-
в суровых нарядах одеты,-
кровь льется рекою по свету.
И без конца и без края,-
и ждем от бессилия рая,-
но ад не за горами,-
его приближаем мы сами.....
улыбки уже не спасают,-
направо,налево кусают,-
вампиры,змеи,собаки,-
пятимся мы словно раки.
Творцы согнули колени,-
от радости бесы пели,-
все руки грели,-
и как же они посмели?
Не может быть...все ерунда....
ехидна плачет до утра,-
а кот мотает все на ус,-
колючки не защищают куст,-
кусает кровожадный гнус.
Витает грусть,-а злоба пышет,-
и смерть всегда кого то ищет....


Рецензии