И это всё уже виднее

Дневная красота весны,
В цветах сирени за окном.
Они во множестве видны,
Ещё прекрасней с ними дом.

Переливаясь зеленеет,
Листва от солнечных лучей.
И это всё уже виднее,
Для множества людских очей.

А днями солнце освещая,
Старается всё рассмотреть.
Весной природа расцветает,
Чудесен каждый новый цвет.

   22.05.2023 год


Рецензии