Дворник

Двадцать третьего числа,
В православный вторник,
У австрийского посла
В хлам напился дворник.

Съел просроченный паштет,
Выпилл штоф портвейна,
И ушёл мести паркет
В консульство Бахрейна.

Дни и напролёт
Мёл он интенсивно,
А зарплата шла на счёт
В шекелях и гривнах.

У посольства грязь и хлам,
Мусорные кучи.
Не завидую послам:
Дворник явно круче!


Рецензии