Совет

 
             Меня волнует ЗАВТРА,
             Но не сильно -
             С СЕГОДНЯ разобраться бы пока!
             Как бабы, нервы
             В прошлом голосили,
             Меня во всём винили, дурака!

             Вина и грех
             Держали в шорах крепко,
             Из холода бросая сразу в жар,
             Но время излечило,
             Как таблеткой, -
             Я понял, что такая жизнь - угар!

             Как в воды речки
             Брошен человечек,
             Но есть инстинкт, и человек плывёт,
             И если знаком
             Божеским отмечен,
             Достойно век отмеренный живёт.

             А блага нам
             Даруются терпеньем,
             Кто суетен, не видит путь прямой,
             И жить спокойно надо
             С наслажденьем -
             Совет я молодым даю такой.

             20.05.19


Рецензии