Размышления в месте уединения 7

Две вещи нравятся в блондинках,
Их груди, мокрые, в дождинках.
12 марта 2023 г.
*
Знаешь, как понять, что ты упился, мой приятель?
А с  незнакомцем вместе переспать в салате.
23 марта 2023 г.
*
Человек без мечты, как бескрылая птица,
Гадить может, летать не способен, тупица.
25 марта 2023 г.
 *
Тяжело в лечении, а легко в гробу.
Наши все мучения, улетят в трубу.
24 февраля 2024 г.
*
Это не страшно, коль над тобою смеются,
Хуже, если над гробом слёзы прольются.
15 апреля 2023 г.
*
В деле защиты животных – самое главное водка!
Гринписы все рядом с нею, словно с Мадонной кокотка,
15 апреля 2023 г.
*
Она лучше всех предохранялась,
Говорила «нет» и улыбалась.
15 апреля 2023 г.
*
Узнав, что платит скупой дважды,
Мечтает «пахать» на него каждый.
15 апреля 2023 г.
*
Что может быть лучше хорошего человека?
Такой же с пистолетом системы «Беретта».
21 апреля 2023 г.
*
Если хочешь стать звездой – залезай на ёлку,
И оттуда всем свети, и ори без толку
5 апреля 2023 г.


Рецензии