Отцветают уже вишни...

               
                Мартынову В.А., писателю к 78-летию.
                ***

                В земной жизни так бывает:
                Всё весною оживает.
                Рады мы!

                Отцветают уже вишни...
                Каждый цветик был не лишний.
                Как и мы.

                Оправдаться перед Богом
                Мы считаем своим долгом
                Всякий раз.

                На Земле трудились много.
                Благодарны за то Богу,
                Мы, сейчас.

                И, трудов не избегая,
                Шли от края и до края,
                В жизни мы.

                Познавали, сознавали
                И свои в том узнавали
                Мы умы.

                ***

                Хоть и сделано так много,
                Далеко нам всем до Бога,
                Ясно нам.

                Он воздаст всем - по заслугам.
                Пусть оценит нас, как друга-
                По делам!

                ***

                С Днём рожденья поздравляем!
                В небесах летать желаем,
                От крыльца.

                Дух Святой на то способен,
                Для бессмертия - удобен,
                Зрить Творца*!

                ***

    *- "Чистые сердцем Бога узрят". (Евангелие)

                20 мая 2023
                г. Боровичи.
               

          


Рецензии