Ей

Люби меня как я тебя люблю,
И в этом будет наше счастье,
Я всю тебя боготворю,
Проходят мимо пусть ненастья!
С рассветом солнце греет пусть,
Мир до заката освещает,
А снег и дождь, печаль и грусть
С собою ночь пусть забирает!
Я сам не жив и мир не мил
Без твоего прикосновенья,
Твой голос придает мне сил,
Ты мой источник вдохновенья!
Что б не случилось в жизни нашей,
Ты знай, что верен лишь тебе,
Весь твой, поверь, мне это важно,
В ответ прошу: доверься мне!


Рецензии