Мы возвращаемся туда, где раньше жили...

Мы возвращаемся туда, где раньше жили,
Где было больно и чуть-чуть тепло,
Туда, где нас, возможно, не забыли,
Под Материнское счастливое
крыло...

Мы возвращаемся не потому, что нас прогнали,
Не потому, что слёзы на глазах,
Не потому, что где-то нас узнали,
Как слабаков... Не потому, что страх...

Мы возвращаемся туда, где наши корни,
Где жили мы, страдая и любя,
Где можем мы по-истинному вспомнить
Самих себя, самих себя, самих себя...


Рецензии