господа поэты, ну!

… господа поэты, ну!
Да … я здесь не поэтому
Ну … а почему?
Скучно! Потому

А с кайлом в забой?
Али не герой?
Может и герой
Да не молодой

Так иди стреляй
Родину спасай
Родину люблю
Мира ей молю

Ну … сиди читай стихи
Постигай стихиру
Если что поймёшь к утру
Публикуй на stihiru

20/05/2023


Рецензии