Детки спят в кроватках

Детки спят в кроватках
Сладенько сопят,
Завтра утром рано
В школу, в детский сад.

Книжки почитаем
На ночь детворе,
Чтобы снились яркие
Сны им в январе.

Любим малышей мы
В щечки, глазки, нос..
Нежно их целуем,
Чтоб волк их не унёс.

Спят ребятки наши
Носики сопят,
Любим вас родные
От глазиков до пят.

январь 2022


Рецензии