Прошедшая любовь

Всё что было между нами -
Былью поросло,
Не заметишь,коль исчезну,
Скажешь- всё равно!
Ты уже теперь с другою,
Что ж,я не права...
Только правда я приезда
Своего ждала.
Думала- ну вот,приеду,
Ты обнимишь вновь..
Только больше не нужна Я
И ушла любовь...


Рецензии