Засланец

Вернусь в угол на горох,
Розгам мокнуть еще в чане,
Я без вас был одинок,
Утонуть хотел в стакане.
От метафор ваших, дрожь...
На носу играл румянец,
Брань с концовкою, засланец!
Что ломбард не принял брошь.
Зато запонки пришлись
И для галстука заколка,
Ты молилась очень долго,
Вечер и в ложе улеглись...


Рецензии