В жизни всё исправить невозможно

В жизни всё исправить невозможно,
Как не повернёшь ты время вспять,
Ведь найти теперь людей так сложно,
Кто же скажет,где же их искать?

Раскидали всех пути- дороги,
Раскидала каждого судьба,
Так что позабудь свои тревоги,
Позабудь сомненья навсегда.

Много доброго я сделал людям,
Это говорю от всей души,
А ошибки- дар небесным судьям,
И винить себя ты не спеши.

Каждый чем-то в жизни недоволен,
Каждый где- то в чём- то виноват,
Почему же я так не спокоен?
Просто совесть некуда девать.


Рецензии