Операция Берлога

Орёл, лягушка и кабан
Решили захватить берлогу.
Медведь, мол сыт, от мёда пьян
И место занимает много.
Орёл завёл:
-"Убив его,мы будем долго харчеваться!"
Лягушка:
-"Мне нужна земля -в болотах надоело шляться!"
Кабан прохрюкал:
-"Лучше я сожру его, чем он меня!"
Вот солнце за холмы уж село,
И шайка трёх пошла на дело.
К берлоге подойдя чуть слышно,
Вошли в неё поступью мыши.
Нащупав там медвежье тело,
Втроём вцепились в тело смело.
Медведь, почуя зуд, проснулся
И с боку на бок повернулся...
Лягушку сразу раздавило.
Накрыло и свиное рыло.
Орёл метался как петух
-От крыльев лишь остался пух.

Мораль:
Орлу летать бы в облаках.
Лягушке квакать на болоте.
Кабан на вертеле хорош,
Вы нафига в берлогу прёте...
Будь ты крылат,клыкаст,прыгуч
Но с кручи не достать до туч.


Рецензии