Надула губы

Обвинения сугубы,
Коли нет добра.
На меня надула губы,
Младшая сестра.

Извинился, что обидно!
А она, хоть плач,
Для себя решила видно,
Брат её трепач.

И понёсся с этой вешки,
Профиль мой в разнос.
Словно в маленькой тележке,
Прямо под откос.

На просторах социальных,
Интернет сетей,
В чёрных списках виртуальных
Размещён был ей.

Как же ты могла представить,
Разъясни мне суть,
Что тебе я смог лукавить,
Чтобы обмануть?

В обвинениях, сугубо,
Участь не мила.
Зря сестричка дуешь губы,
Я ведь не со зла.


Рецензии