Не ищи меня там

Не ищи меня там за седыми туманами,
За косыми дождями тёмных ночей,
Не приду на рассвете с зорькою раннею,
Не зажгу тебе ласку разноцветных лучей.

Не ищи со мной встречи, не ищи…не зови,
Ветер шепчет …не уйдешь от судьбы…
Душа плачет, размываются в строчке стихи,
Уплывают туманом в поднебесье мечты.

Не ищи меня в вёснах…не пиши, не звони,
Боль уйдёт… расцветут снова сады…
Как и прежде будут петь о любви соловьи,
Только слушать их будем … не я…не ты…

Не ищи меня там за седыми туманами,
За косыми дождями тёмных ночей,
Не приду на рассвете с зорькою раннею,
Не зажгу тебе ласку разноцветных лучей.

29.03.2023
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам


Рецензии