запутаюсь и в церквях и деревьях..

..из коих Первые - Те!

_______________Церкви со!- слагали..,


                -- лучину жгли..

                и коло-колы-лили..,

               

______вот потому к стенам их и приходят -

                и ПОнял я!

        как в Сонм Тясячелетий!!!

               
                ПОмогали!!!.,

      


Рецензии