Вполне возможно, что ЭтО - ТаК! - Рецензия

               Рецензия на «Высшая сила»
               Состихирянки Полины БУТИКОВОЙ.


Бог есть повсюду
И везде
И все что есть
В Реале, -
В нем самом,
Поскольку Бог -
Сама Природа,
Вмещеющая
Что-то То,
В чем умещается
Весь бесконечный
Космос,
В котором
По своим орбитам
Вращаются, живут
Бесчисленные Вселенные,
Вроде нашей, -
(Вполне возможно!).

       
                21 мая 2023-го года.


Рецензии