***

-Ты здесь?....-
                -Я здесь...
-...останься...
                ....и не беги в свой гребаный рассвет
Там фальшь ...разврат и пьянство...
...любви...любви там больше нет.
*********************************

Здесь" да" мое звучит уже не ярко
И смысла это слово не несет в себе
Ты Данте...к черту Данте!
Ад пуст ,все демоны во мне
Смотри ,мой милый  Грей ,сгораю
За ночь со мной ты все отдашь
Но день придет ,иллюзия ,не таю
Я холоднее льда ,ты - фальшь.
У крепости моей не рухнут стены
Мне больно - сердце твое бьется вновь
Ты говоришь,останься, верь мне.
Мы знаем каждый шаг лишь ложь
Я ваш портрет, мой Грей, изрежу на кусочки
Друг друга стОим..выстоим..стоим
И врозь нельзя...дойдем до точки
К чертям!построим свой десятый Рим
Плевать на пересуды ,кривотолки!
Плевать на всех !Пусть мы с тобою тьма!
Во тьме тепло, прикосновения - разряд, иголки
Им не понять, ведь в нас любовь жива
Мой Грей, мой Данте .... плаха..
Я для тебя весь ад и тьма
Но по утру мне так идет твоя рубаха
Мы целое не просто раз и два.


Рецензии