Улыбка

Что может поделать улыбка?
Спасти вас от грусти в пути.
Помочь пережить неприятность,
Приятелей приобрести.

Есть парень с чудесной улыбкой
Который спасает порой,
И жить заставляет улыбкой
Какой то совсем неземной.

Посмотришь и забываешь
Невзгоды,болезни и страх.
Смотри уже бегаешь утром,
Смотри ты уже на ногах.

А вроде болезнь обострилась, хандра поселилась в душе ,посмотришь на эту улыбку,
И в лучшее веришь уже.

И снова надежда вселилась,
Ну что же еще поживем,
Улыбка,как Божия милость,
Вошла с этим парнем в мой дом


Рецензии