48 - Из лексики слова цена, процент

Из лексики слова: цена, процент,
Продажи, спрос, финансовые бури...
Имеет чёткой выгодой, как цель,
Успешный предприимчивый Меркурий.
Планеты Близнецов простой рецепт:
Любить и сразу опасаться ртути.
Пусть не смущает личностный прицеп -
Знак двойственный удваивает дури...
Чтоб справиться друг с другом - не мешать,
Наоборот, всецело помогать -
Пусть камень зебровый и достаётся.
С ним красноречие, подвижный ум,
Вниманье, чёткость в непростом строю -
И не дай Бог на казус напороться.


  на фото: зебровый камень


Рецензии