49 - И не дай Бог на казус напороться

И не дай Бог на казус напороться -
Как тут же позитив трещит по швам.
Заметно происходит взрыв эмоций,
Перерастает Воздух в ветра шквал.
У Близнецов неистово расстройство.
Тигровый глаз - как действенный шаман.
Утихомирит своим лучшим свойством
(Заткнётся рядом с ним любой шакал) -
Глядит зрачком на тех, кто обижает
Исподтишка и нагло прижимает.
Такую минерал разрушит цепь:
Размениваться или отвлекаться
На мелочи. И можно не бояться -
Решают не копейка или цент...


  на фото: тигровый глаз, красный тигровый глаз,
           железистый тигровый глаз


Рецензии