Зелёная кровь

Дай мне наполниться светом и счастьем,
Мне нужен крепкий сон, а ещё любовь,
В людях я видела как кипят страсти,
В людях зелёная, зелёная кровь.

Позволь мне проснуться в субботу раньше
И почувствовать смелость, прилив тепла,
Сильной хочу стать, великой, а как же?
Сердцем прочувствовать, что я не одна.

Голос мне шепчет внутри и серьёзный,
Боль мою превращает сегодня в плюс,
Скажет он мне: Разрешаю быть сложной
И я исправлять тебя не тороплюсь.


Рецензии