Своей рукой пиши

Коль ты писатель, иль поэт,
То словом дорожи.
Коль хочешь свой оставить след,
Своей рукой пиши.

Хоть шрифт красивее другой,
Души живой в нём нет.
Лишь след , оставленный рукой,
Есть настоящий след.

След на экране - как вода:
Он есть - а вот уж нет.
Не исчезает в никуда
Лишь рукописный след.

Оценят вас наверняка,
Коль через много лет
Текст рукописный с чердака
Появится на свет.

Зачем лукавить, иногда
Считаем мы за честь,
Чтоб через многие года
Ту рукопись прочесть.

Тетрадь с неровною строкой
И текст невнятный в ней,
Но, что написано рукой -
Во много раз ценней.

Слова на маленьком клочке
Рождаются на свет-
Своей рукой в живой строке
Души оставишь след.


Рецензии