51 - За место распрекрасное под солнцем

За место распрекрасное под солнцем,
Где тишина, покой и благодать
Близнец жалеть не будет - обойдётся:
Жизнь не кипит - нет повода страдать.
В тени не хуже, даже и в болотце,
Движенье есть, пусть комаров хоть рать -
В душе что резонансом отзовётся.
И думается - рано умирать.
Про этот знак - хитры - слагают слухи.
Простите, дети среди них, старухи
И те, которым парит мозг Брюссель.
Арагонит - для рыженького Толи*,
На случай не поддавшихся паролей -
Игра валюты крупной - явно сэт.

*А.Чубайс, по гороскопу Близнецы.
 Я сам был держателем акций РАО "ЕЭС России", с которыми меня, мягко говоря...


  на фото: арагонит


Рецензии