Богу в Такт!

Я вновь рисую с вдохновеньем!
Легко! И просто! Горячо!
Молитвы ввысь вершу! И звёзды
Ловлю в лукошко-Бытиё!
Всё вновь по Новой, на волне
Удачи чувств и Счастия
Принятья! Вошебства! И белый
Лист мечтает о стихах,
Которыми заполнится со вкусом!
Ммм...Сладко! Ароматно!

Богу в Такт!

21.05.23.

п.с.: День памяти апостола и евангелиста Иоанна Богослова, покровителя авторов, редакторов и издателей+День музы и вдохновения+Всемирный день розы


Рецензии