52 - Игра валюты крупной, явно сэт

Игра валюты крупной, явно сэт.
А судьи в экономике - гиганты.
И это - государства. Я - поэт.
Искусство ближе мне, без вариантов:
Кино, театр - спектакли и балет
(Движения красивы на пуантах).
Умение сыграть из всех ролей
Единственную с блеском бриллианта.
А дома - книги. И поэтов круг.
Из Близнецов мне Пушкин близкий друг,
Рождественский, ещё Иосиф Бродский.
Семь перстней Пушкин с камнями менял.
Пропавший с сердоликом "много знал" -
В финале тайный счёт из разных порций.


  на фото: сердолик, изделия из сердолика


Рецензии