53 - В финале тайный счёт из разных порций

В финале тайный счёт из разных порций
Додумок, домыслов рисковых душ,
Когда мечтают Близнецы без опций
Направить действия - сорвать свой куш.
Дружить со случаем - ведь не срастётся
Надломленное, вроде веток груш.
Бывает представитель "обожжётся" -
Так примет невзначай холодный душ.
И не всегда последствие - приятель,
А сдержанность порою неприятна.
При этом личный не нарушить ритм.
Цитрин, известно, привлекает прибыль,
Но без вмешательств любопытных, ибо
Людская алчность странности творит.


  на фото: цитрин, изделие из цитрина


Рецензии