54 - Людская алчность странности творит

Людская алчность странности творит.
Меня коснулось косвенно явленье.
Ограблен был, обманут был и бит,
Но к свету не утратилось стремленье.
Здесь очень к месту камень родонит
(Близнец апатии, депрессий пленник) -
С добром, надеждой в жизни породнит,
Он символ новых знаний и умений.
Неврозы, стрессы, даже часть, - долой.
Душа пусть будет вечно молодой...
Не человеческих ли рук КОВИД? -
Продукт смертельный алчности всё той же.
Готов тот вирус, сам себя размножив,
Подать на блюде самый редкий вид.


  на фото: родонит   


Рецензии