Тогда шёл дождь

Не за кого
Не готов был отдать жизнь
Как тогда ради тебя!
Ну а смысл?
И жил же так день ото дня
Ну ничего
Ты сама говорила, все так и живут
Когда уже разошлись
А сейчас
Мне все равно
Жизнь начал с нуля
И лодка моя у другого причала
Если ты поняла, конечно, про что я
Но это уже не важно 
Теперь моя жизнь, только моя
Я встретил другую
Со взглядом полной страсти
Тогда когда сердце было на части
Я помню шёл дождь
Ты меня отпустила
Что бы я был с другой
Вот и разбилась тарелка на счастье


                Май 2023


Рецензии