Подражание БГ

С похмелья, но прекрасно выбрит
Идёт по свету человек,
Ему бы кружку пива выпить,
И наплевать какой щас век...

Идёт, над городом вздымая
Свои уставшие крыла,
Над головой его взмывают
Тугою сетью провода!

Они взлететь ему мешают,
А потому шагает он,
Переступая чрез трамваи
В ближайший пиво-павильон...


Рецензии