55 - Подать на блюде самый редкий вид

Подать на блюде самый редкий вид
Из бриллиантов - разве не чудесно?
В подарок дамам, кто не лыком шит -
Модель, актриса или же всё вместе.
О Близнецах, пример мной не забыт -
Великая певица - голос, песни -
Людмила Зыкина. И номер - хит.
Любой, что ни услышите, хоть тресни!
Её-то украшенья многим нам
Не по карману и не по зубам.
Вот я вам своего представлю кроху.
О нём не скажешь в магазине: "Взвесь..."
Домой нести (намазать чтоб и съесть) -
Караты вместо масла к бутерброду.


  на фото: подвеска "Близнецы" с бриллиантиком


Рецензии