58 - Всецело с утвержденьем соглашусь

Всецело с утвержденьем соглашусь
Про дом, семью (достойнейшая фраза):
Что это - крепость, с этим и ношусь.
Для прочности - кристалл раухтопаза.
Создал - туда-сюда не надо шусть...
Да пусть послужит малахит от сглаза.
Впускать нельзя тоску, печаль и грусть.
Беду тем более, она - зараза...
Меня простите вы за юморок.
Из Близнеца хочу чтоб вышел прок,
А не воздушный шарик с водородом.
И тот, кто верен, честно, - есть герой.
Всё - гены. Понимаю головой -
Происхожденьем ценится порода.

  на фото: раухтопаз, перстни с раухтопазом;
           малахит, изделие из малахита 


Рецензии