Останкино

Шоу бизнес, Шоу шваль, Шоу недоноски,
А мне жалко тех ребят, что ушли с подмостков.
Длинный, длинный коридор, в студии Останкино,
 За Киркоровым бегут телки из Давалкино.

И Лолита все туда, с пузырем шампанского,
Лепс, Билан, Леонтьев, Лорак в студии Завадского.
Все бегут спешат на съемки, тексты учат на ходу,
И тебя несет теченье, как в каком то там бреду.

Басков ищет для себя глупого стажера,
Что бы лежа текст читал в ножках у мажора..
В коридоре шум стоит, АЛЛА появилась,
И толпа дрожа от страха, вся куда то смылась.

Появился депутат, стал ногою топать,
Мне сейчас нужны рабы, что бы громко хлопать.
Подлетел к нему директор первого канала,
Помидор и коньячек, и проблем не стало.

Ассистент бежит с листком, видно очень надо,
Тут, кричишь, а тут поешь, только это мало.
Настучат тебе по морде, уведут с канала
И получишь сто рублей, а потом с начала.

Ты, ну как тебя там звать, протяни хоть руку,
Прочитаешь нам стихи, про любовь разлуку.
После польку с танцевать  только в идеале,
Я видала вы плясали на втором канале.

Перед камерой покрутишь попою не скромно .
Ну не надо я видала, было очень модно.
А на пятом вы канале, отрицать не смей,
Вы за деньги говорили пидор вы и гей.

И на вас ещё висит, ровно три заявки,
Будешь крашенный петух, это для затравки.
Ну а после главной съёмки, вы пойдете гордо,
Попадете вы в канал, где снимают порно


Рецензии