я не был ни отцом, ни братом.. ,

..ни даже другом -

              ..девять лет!

     ..меня с тобою разделяли!

           ..а получилось всё же - нет!

   ..я был подростком,

                ты - мальчонкой..,


_______________ вернувшись -

        через сорок лет!

                ..Тебя по-утру забирал.. 

     ..и Сад с Луной  -

                - Молчащий и Все-Вышний..,

                ..бутылка Русской водки..,

                Наш Разговор..

       Собою Окроплял..,

            


Рецензии